永誠諮詢顧問有限公司

請問哪時候可以拿到? - 證照討論‧線上諮詢區 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

到最底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,無法回覆

1 2 3 4 5

Re: 請問哪時候可以拿到?
小狗狗
我才慘....
去年9月考的
到現在還在等咧
等一年多了

列印

小英
我也來參一腳
錢早繳完了.
然後,只有要繳錢是積極而己
然後,就沒消沒息了
都不敢和家人講
也有點懷疑.....
各位這個真的是會發下來的嗎?

列印

訪客
我也有點怕怕的 都快11月了還沒個影.......本來不擔心都被搞到心驚膽跳的......

列印

欣欣
不用擔心啦,我已經有收到永誠通知,也看到掃瞄檔了,你們在等等吧~

順便一問:有沒有協助辦大陸的三證呢?

列印

RICK
嗯嗯...我這個月也滿一年了。

奉勸各位想跟永誠報名的,要"非常有耐心",要不然不建議你跟永誠報。

列印

訪客
我相信大家要的是證照,而不是行政致電解釋。
若瑟~你說的沒錯啊!問題我等了一年還沒看到證照耶。
證照沒有,連解釋也懶得解釋,這就是永誠引以為傲的服務嗎!?
再說,因告知而不主動告知,這在我國消保法中,完全站不住腳。

這裡不希望只是有這樣的留言而已,大家也可以說說拿到證照後的規劃,或是對大陸就業創業有啥看法。

這更好笑,規畫前難道不用先有個底,有個評估嗎!?
但是,證照何年何月才會到手,我們都不知道。
還談什麼規畫?
再說,貴公司人員也對不少會員做出時間上的承諾。
相信,不少會員也是依照承諾的時間開始做規劃。
但是,時間一再延誤,貴公司願意負責嗎?

而且,我打電話到總公司,他們給我的回覆,跟你講的完全不一樣。
他們說有問題,需要重送,下證時間要再延後,至於延到哪時候,不知道。
請問我要以哪個為主?

既然已經下證,何不乾脆把證號告知會員,大家可以直接到勞動部網站查嘛!

永誠的客服永遠只有兩種答案。一是不知道,二是再等等看。

列印

訪客
真後悔

列印

訪客
剛剛終於.......看到.....我的證書掃瞄檔了..........感動到快掉眼淚了!
等了這麼多天這麼多的日子終於............
雖然只是掃瞄檔也不知道是不是真的 但是 真的不知是該感動還是該難過到掉淚啊
想說再不出現就準備要.........還好........

列印

訪客
引用:

訪客 寫道:
我相信大家要的是證照,而不是行政致電解釋。
若瑟~你說的沒錯啊!問題我等了一年還沒看到證照耶。
證照沒有,連解釋也懶得解釋,這就是永誠引以為傲的服務嗎!?
再說,因告知而不主動告知,這在我國消保法中,完全站不住腳。

這裡不希望只是有這樣的留言而已,大家也可以說說拿到證照後的規劃,或是對大陸就業創業有啥看法。

這更好笑,規畫前難道不用先有個底,有個評估嗎!?
但是,證照何年何月才會到手,我們都不知道。
還談什麼規畫?
再說,貴公司人員也對不少會員做出時間上的承諾。
相信,不少會員也是依照承諾的時間開始做規劃。
但是,時間一再延誤,貴公司願意負責嗎?

而且,我打電話到總公司,他們給我的回覆,跟你講的完全不一樣。
他們說有問題,需要重送,下證時間要再延後,至於延到哪時候,不知道。
請問我要以哪個為主?

既然已經下證,何不乾脆把證號告知會員,大家可以直接到勞動部網站查嘛!

永誠的客服永遠只有兩種答案。一是不知道,二是再等等看。

嗯,感同身受,我支持你

列印

RICK
有沒有看到人家都說"這幾天大家會陸續接到通知電話,在確認郵寄地址後以掛號寄出"。大家就慢慢等吧!從他發文10/17至今,過了何止幾天,都已經兩個禮拜。我還是沒接到通知耶。可能永誠的幾天也許是一天、一星期、一個月、半年,甚至是一年。別以為我說的太誇張,等了半年的,大有人在,等了超過一年的也不少。至於,收到掃描檔的學員也不要太高興,自己想想掛號寄件有需要那麼久的時間嗎?接到通知都過幾天了。再說,不過就是掃瞄檔,有底稿、照片及資料,用小畫家就能做出來。建議先去拿證號去勞動部網站查。

這幾天,我已經跟消保官聯繫了。他們也表示即使永誠在電話裡的承諾也算是契約的一部分。永誠的承諾一再跳票,根本就是形同毀約。消基會也願意協助大家。我已經在整理資料,準備送去消基會。也提醒大家,自己的權益自己去爭取,不要只是幾個帶頭的再喊,這樣根本就沒人會理你。跟消基會投訴完之後,我準備跟水果日報投訴。必要時,我也準備找民代。

請自己為自己爭取權益吧!

在這邊抱怨,人家根本就不痛不癢。

一定要採取實際作為,否則永遠被別人騎在頭上。

列印

1 2 3 4 5

本主題已經鎖定,無法回覆

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。