永誠諮詢顧問有限公司

大陸考營養師事宜 - 證照討論‧線上諮詢區 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

大陸考營養師事宜
訪客
您好...
想請問到大陸考營養師證照需要事先準備什麼嗎?
例如唸書或蒐集相關營養資訊嗎?
還是參與貴公司行程所安排之課程..
針對課程內容進行考試..
考試通過便取得證書嗎?
謝謝^^"

列印

Re: 大陸考營養師事宜
訪客
引用:

匿名 寫道:
您好...
想請問到大陸考營養師證照需要事先準備什麼嗎?
例如唸書或蒐集相關營養資訊嗎?
還是參與貴公司行程所安排之課程..
針對課程內容進行考試..
考試通過便取得證書嗎?
謝謝^^"

我曾經透過永誠赴大陸考試,
永誠會幫你打理好一切,
在確定你已報名考試後,
他們會先寄相關的考試科目供你研讀參考,
並且也會附上歷屆考古題,
待前往大陸後,
永誠也會安排一系列的密集課程輔導,
那邊的教授都是滿有權威的大學教授喔!
只要好好聽講,
考試對你而言應該不會太難,
也不一定要是相關科系才可報考,
如果你有興趣想從事營養相關事業,
這算是不錯的起點!
還有... 考試一次都是很多人一起去,
你也不必擔心沒人相伴啦

列印

Re: 大陸考營養師事宜
版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 40921
呵呵~
感謝樓上的分享
比偶都還詳細
請問您是哪位,這麼支持,可以請你當板主嗎 ^^

目前兩岸互動愈來愈頻繁
能有計畫總比空談大陸市場來得積極,先恭喜 ^^

由於大陸目前對台灣政策開放,真的是可以掌握近期考試的機會

想到台灣10幾年前營養師考試還只要是從事相關工作簡附工作證明,上課考試就可以輕鬆取得營養師
現在不但要本科系還要有相關工作實習,補習考都不見得考得上

大陸考證順利通過,於回台灣約2~4週後,會陸續收到相關證照
考證ㄧ定是愈辦愈專業,有任何問題歡迎再提出討論啦 ^^

服務專線 02-2552-2669

永誠部落格

兩岸服貿協議之際,更讓兩岸創業投資、就業服務機會浮現~ 除了拼學歷文憑,更要有專業證照!

大陸職業資格證照保證班,歡迎線上諮詢,或撥打諮詢專線:
02-2552-2669。
列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
可以在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
可以不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。