永誠諮詢顧問有限公司

請問關於赴陸考照的事 - 證照討論‧線上諮詢區 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

1 2 3 4

Re: 請問關於赴陸考照的事
訪客
引用:

馬路 寫道:
唉!看來版主們應該全都去福州了吧!.........

版主真的帶團去了

https://www.yc-tp.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1085&forum=23

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 41091
哈囉~ 我帶團剛回來~^^”
這梯次出團人數頗多,所以行前工作也比較多,晚了些時間回覆。
關於證照問題在這裡做簡單回答:

省證和部證驗證單位不同,實質上的效益是一樣的
勞動部制定的職業項目有1千9百多種,將近兩千種職業項目,其中列入全國統考的僅15項,目前仍有許多項目是由地方政府組織辦理考試,如果您考試的項目是中餐西餐美容美髮…等等,這類屬於技術性的證照,其驗證單位是不會有勞動部的唷!
全國統考於去年試行統考日制度後,各省各區勞動部門可組織該地區做鑑定工作,時間為每年3、5、7、9、11月第三週星期五、六、日3天內,由各省各區集中組織考試活動。
但不論是哪種考試,驗證單位雖不同,但實際發證單位仍是由各省鑑定單位來發證;所以我們辦理的證照,如果是中英文證書,其驗證單位會是勞動部,如果是中文證書我們會多加辦中國大陸外交部中英文的驗證書,這外交部是直屬中央單位,更確保證照完整性喔~

如有不清楚請再聯繫~謝謝!

【永誠進修網叮嚀】古希臘哲學家 蘇格拉底曾說:「最有希望的成功者,並不是才幹出眾的人。而是那些最善於利用每一個機會去發掘開拓的人。」機會只留給有準備的人,您付出多少努力,就必有多少收穫!

如果您對此進修課程有興趣,想進一步瞭解,請您按此聯絡永誠進修網,永誠服務專員竭誠為您服務。

列印

會員二級
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 100
MP : 13 / 4726
老大你回來了啊!
請問一下我的證書下來了嗎?!
看來台灣金融業的財富管理業務已經快被那間"我們不是一家人"的銀行給玩死了。還是早點前進大陸好了!
老大~再麻煩你了!感恩!

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
哈哈~
您說的是"流氓"兄弟那家控股公司是嗎?

證書下個月初會下來辦理公證,順利大概下個月中之後會陸續寄出。

對了~
我們在組金融考察團,針對大陸金融相關行業(包刮保險、證券、期貨...)的交流考察,儘可能再安排大陸的人力資源公司來做簡報,可以多了解大陸目前金融市場的實際現狀,有興趣可以參予唷~

【永誠進修網叮嚀】古希臘哲學家 蘇格拉底曾說:「最有希望的成功者,並不是才幹出眾的人。而是那些最善於利用每一個機會去發掘開拓的人。」機會只留給有準備的人,您付出多少努力,就必有多少收穫!

如果您對此進修課程有興趣,想進一步瞭解,請您按此聯絡永誠進修網,永誠服務專員竭誠為您服務。

列印

會員二級
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 100
MP : 13 / 4726
ㄚ.......要到下個月中喔........也好...晚到總比不到好.....
金融考察團?!....嗯!聽起來不錯喔!算我一份吧!什麼時候出團啊?!別忘了要通知我啊!
據聞內地也有不少人透過香港持有"流氓"不是我兄弟的迷你債.....應該虧慘了吧!~而且我相信更慘的是他們可能到現在還不知道本金已經拿不回來了!~~~唉~~今日業績明日業障啊........

列印

訪客
唉!~~證書怎麼還不來.........我等到冬天都來了啊..........

列印

訪客
想請問一下 部證及省證跟地方自己發的地方市證要如何去分別啊?!
看的出來嗎?!謝謝!

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
您好:
證照已經陸續通知學員領證摟
同時我們暫訂12月18~22日,在成都舉辦頒證茶會活動行程,交流+旅遊+考察,讓您能更瞭解大陸市場動態~
採自由參加,詳情請看永誠最新公告!

另外關於證照省政部證或是地方單位的證照是否看得出來
答案是[可以]
地方單位的證照,基本上樣式就與勞動部門的不一樣。
大部分封面部分是寫[職業合格證書],而不是[職業資格證書]~
如果是勞動部門的證照不管是幾級,樣式基本上一樣,封面是以顏色區分!
要知道是哪裡發證,要看裡面證書編號;但是,不管是部證省政,重要是:是不是查詢得到,有無完整驗證,並不是所有證照都由部發,大陸職業有近2000種職業項目,每項都有3~5級,如果都由中央發證,那大陸中央大概擠爆了~

列印

1 2 3 4

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
可以在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
可以不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。