永誠諮詢顧問有限公司

請問證照能全國使用嗎?? - 證照討論‧線上諮詢區 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

請問證照能全國使用嗎??
有意願者
請問:
貴公司考試是在成都考試,是不是由勞動社會保障局發證?
那這證照是不是只能在成都使用,能全國使用嗎??

再請問:
考試只有在四川成都,為何不在北京呢??

謝謝!

列印

Re: 請問證照能全國使用嗎??
版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 41128
您好,感謝您的諮詢。

永誠所舉辦的考試,均可以在中國內通用,發證機關就要視鑑定單位而有所不一。

如果鑑定單位是屬省級,發證單位就是『勞動和社會保障廳』,如果鑑定單位是屬成都市,發證單位就是『勞動和社會保障局』,但不管是哪裡發證均可以在全中國使用。

這裡我舉個簡單的例子比喻:中華民國勞委會有舉辦職業鑑定的考試,像中餐、美容...等等,台灣各地也都有職業訓練中心,在台南縣永康市考試通過而由當地職訓局發的證書,到了台北市就不承認而且不能用嗎?答案是不可能!因為只要是國家所認定的單位鑑定考試,在台灣各地也是都可以用的。

中國大陸比台灣大更多,那麼大,又怎麼可能全部集中赴北京考試呢?一定也是與台灣一樣做分區培訓考試,不會有省、市級單位發證就不受全國承認的問題。重點是,即使在北京考試發證也是『勞動和社會保障局』頒證喔。

即使是台灣高、普考也有分北、中、南的考區,大陸更不可能把考試只集中在北京辦。所以,沒有所謂在北京考試,才是國家證照,其他省份或地方發的就是區域證照。

永誠辦證六年多,一步一腳印,不僅專業,而且務實。永誠不會為滿足學員考其他各項證照而不擇手段開辦證照考試。

另外,永誠為何不在北京考試而選擇成都呢?最主要的原因就是:大陸將西部大開發列為中國的重點政策,尤以成都更為首要的重點城市,青藏鐵路的起點在成都,著名九寨溝、黃龍、青城山、峨嵋山...等等,都是成都周邊著名景點,成都未來還是前往印度、中東、歐洲重要的經貿轉運中心,規劃國際航線將媲美香港。站在投入市場的角度,當然會選擇有高發展潛力的地方為主要選擇。

所以,我們特別安排前往大陸考証之餘,還一並考察了解ㄧ下成長中的中國。

如果還有需要再了解的,歡迎您來電諮詢,電話:02-5558-8558。

【永誠進修網叮嚀】古希臘哲學家 蘇格拉底曾說:「最有希望的成功者,並不是才幹出眾的人。而是那些最善於利用每一個機會去發掘開拓的人。」機會只留給有準備的人,您付出多少努力,就必有多少收穫!

如果您對此進修課程有興趣,想進一步瞭解,請您按此聯絡永誠進修網,永誠服務專員竭誠為您服務。

列印

KIKO
我不是替你打廣告,
不過我覺得你回答的很好且迅速.
GOOD!!!

大陸近幾年的發展的確讓人心動,
如果我沒老婆沒小孩,
真的會想去闖一闖

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
感謝KIKO支持 ^^

其實前進中國的方式(或者是說賺「中國市場」成長過程中的錢),有很多途徑
只要您有意願,都可以找到適合自己的出路喔

呵呵~
如果您不棄嫌的話,我們可以多互動
小弟也願意提供這方面的資訊

也感謝您的鼓勵啦

有任何看法或意見,也歡迎再次留言

【永誠進修網叮嚀】古希臘哲學家 蘇格拉底曾說:「最有希望的成功者,並不是才幹出眾的人。而是那些最善於利用每一個機會去發掘開拓的人。」機會只留給有準備的人,您付出多少努力,就必有多少收穫!

如果您對此進修課程有興趣,想進一步瞭解,請您按此聯絡永誠進修網,永誠服務專員竭誠為您服務。

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
補充說明

附上由成都中醫藥大學國家職業技能鑑定所的說明

列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
可以在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
可以不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。