永誠諮詢顧問有限公司

請問是否有已經透過用成取得理財規劃師目前在中國工作的前輩嗎? - 證照討論‧線上諮詢區 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

1 2

請問是否有已經透過用成取得理財規劃師目前在中國工作的前輩嗎?
CTCB
如題:是否有已經取得大陸理財規劃師證照目前已經在中國工作的前輩,是否可以上來分享一下您在中國工作的心得,如薪資、待遇、遇過的難題等等的,好給我們這些後進一些建議或心理準備吧!~感恩!~

列印

Re: 請問是否有已經透過用成取得理財規劃師目前在中國工作的前輩嗎?
阿毛
是啊!~永誠不是已經有7~8年歷史了!應該已經有不少學員成功登陸工作了吧!是否能請那些前輩們上來分享一下心得吧!~好讓我們這些後浪能有些概念嘛!~

列印

Re: 請問是否有已經透過用成取得理財規劃師目前在中國工作的前輩嗎?
訪客
嗯 有同感

列印

嗯?!不會都沒有人吧?一個月算8個人報名好了,一年就有96個人了啊,如果以通過率6成來算好了至少應該有5~60人了吧?!。不會都沒人在大陸工作吧?!前輩們給點信心吧!!

列印

訪客
是否也請永誠也提供一下那些取得理財規劃師證照學員的現在在中國的出路,不然會使得那些正取得或想取得的人望而卻步,信心遭受打擊(該不會中看不中用的證照吧)

列印

CTCB
怎麼都沒人回應啊?!不會都沒有取得理財規劃師證照的人成功登陸吧?!那我們怎麼有信心去考照啊?!之前還聽中國的培訓講師說理財規劃師的證書在那只是最低階的證書!還不如拿CFP去登錄執業的人地位來的高!~老闆!給點信心吧!~

列印

訪客
我也想知道有誰拿到理財規劃師的証照,及花多少時間?

列印

訪客
我也覺得用實際成功案例去證明,比之說的天花亂墬來的有說服力

列印

訪客
到底實際情況如何,是沒有,還是不知道,請版主回應一下吧,不然做太多T-BAR廣告也是枉然。

列印

新移民
這............該不會是真的都沒有人經由永誠介紹成功登陸工作吧........不會吧!~站上文宣說那麼多該不會都是誇大的吧!~版主您要不要澄清一下啊!您無須把學員的詳細內容公開您只要略為敘述說明一下某某人經介紹目前在中國某某金融機構工作,永誠協助爭取到年薪約XX萬~XX萬人民幣左右....就可以了啊~!~~不會人家開版的想讓你們趁機宣傳一下卻被搞成別人攻擊的目標吧!~版主振作點吧!

列印

1 2

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
可以在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
可以不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。