永誠諮詢顧問有限公司

請問哪時候可以拿到? - 證照討論‧線上諮詢區 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

到最底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,無法回覆

1 2 3 4 5

請問哪時候可以拿到?
訪客
您好~

請問我我報名貴公司證照推甄,費用繳清及相關文件資料都已經送審。
貴公司大約在五月通知我審查通過,會在八月通知我們發證事宜。
不過,現在已經九月快結束,仍然沒有接到貴公司任何通知。
之前,也有幾次打電話到貴公司詢問,但是客服不知道,轉接給其他人還是不清楚狀況,轉了兩三位還是不知道。之後,只給我ㄧ句稍後會回電給我。這個稍後...已經超過一個月了耶。這是什麼情況!?感覺搬家之後,永誠沒有以前那樣的服務品質....

列印

Re: 請問哪時候可以拿到?
訪客
真是悲哀!~想不到我告訴我那成為台流的朋友說我已經拿到中國的證書,可以到中國找工作了,竟然還被他嘲笑說那有什麼了不起....他還不是因為先前被派到大陸當台幹後來公司倒了他又沒工作證無法在中國找工作才成為台流的!~哼!還在那屁說他已經在中國呆了10多年了....
不過聽說他現在的工作是騙台灣去中國玩的觀光團....唉!台灣人騙自己台灣人......!大家去中國旅遊還是多小心點啊...
不過我們拿到證書真的就可以直接到中國企業工作嗎?!

列印

訪客
我比你更慘,我四月底已經繳清所有費用了--

列印

瓜子
我更慘ㄟ,二月繳清,電話詢問,客服推脫不理 ,已沒誠意,我不知如何抱希望ㄌ?當初美言如今癡癡等待

列印

訪客
不会耶~我年3月去考试
8月就拿到了
我现在人在长沙 证照确实是有其必要 但要看是不是大单位

但是 老实说 在内地很多企业对证照观念很薄弱
换成我教育他们咧~

等待一下吧
毕竟是办大陆国家级证照
慢下来总比下来是有问题的好吧

列印

訪客
我也是4月就繳清了款項,可是每次打電話去他們客服得到的答案都不一樣,從6月底拿到改到7月底再到8月底然後是9月底甚至到10月中還有一次居然喊到11月才能拿到!......唉....我都不知道該相信哪一個了!

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 41046
呃~來不及回覆了@@

先迅速回復一下:今年可說是多事的一年
美國是,大陸也是...台灣最近也是.....

由於大陸年初勞動部的大檢查,3月人大會勞動部與人事部的合併決議,今年大陸的盛事北京奧運,再加上大陸今年天災特別多(台灣好像也是XD),以致於耽擱辦證時間,目前所辦理的證照,已經於9月份開始陸續下證,請再稍等唷~(嗚嗚...不過大陸10月又一國慶長假一星期,大陸怎麼沒做啥事老放假呀><"

貼心提醒:辦理證照如果是統考項目時間會稍久,有相關證照進度,可以打客服電話查詢下證名單以及下證時間:0800651698 或者是Mail查詢

【永誠進修網叮嚀】古希臘哲學家 蘇格拉底曾說:「最有希望的成功者,並不是才幹出眾的人。而是那些最善於利用每一個機會去發掘開拓的人。」機會只留給有準備的人,您付出多少努力,就必有多少收穫!

如果您對此進修課程有興趣,想進一步瞭解,請您按此聯絡永誠進修網,永誠服務專員竭誠為您服務。

列印

訪客
唉!沒證書沒真相!老闆您還是快點把證書辦下來吧!省得大家在這瞎猜疑!中國公家單位辦事效率是很慢沒錯,但從4月到現在都10月了!還真的有點久.......騎單車應該也已經到了吧.......

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 41046
您好~
已經在辦理驗證中摟~
由於辦理大陸驗證還需要填好幾份資料,大陸驗證單位人手不足,每天辦理驗證的數量有限,請在稍後~
另外前篇已經回覆,也要看您是辦理什麼項目,如果您是辦理全國統考項目,統考有其規定考試時間,台灣很多考試一年也只辦理一次,證照總是要按照流程辦理,如果錯過就要再來過~
證照總不能自己印呀~
大陸不像台灣,不爽還可以丟雞蛋,所以請見諒;辦理證照需要往返好幾個單位,所以,我們已經都是讓證照搭飛機,怎奈飛機遇不可抗拒之意外事故誤點了~

感謝支持!目前技術性證照已陸續先下證,統考項目理財會優先下證,其餘部分要請稍後~

【永誠進修網叮嚀】古希臘哲學家 蘇格拉底曾說:「最有希望的成功者,並不是才幹出眾的人。而是那些最善於利用每一個機會去發掘開拓的人。」機會只留給有準備的人,您付出多少努力,就必有多少收穫!

如果您對此進修課程有興趣,想進一步瞭解,請您按此聯絡永誠進修網,永誠服務專員竭誠為您服務。

列印

Rick
引用:

jose 寫道:
呃~來不及回覆了@@

先迅速回復一下:今年可說是多事的一年
美國是,大陸也是...台灣最近也是.....

由於大陸年初勞動部的大檢查,3月人大會勞動部與人事部的合併決議,今年大陸的盛事北京奧運,再加上大陸今年天災特別多(台灣好像也是XD),以致於耽擱辦證時間,目前所辦理的證照,已經於9月份開始陸續下證,請再稍等唷~(嗚嗚...不過大陸10月又一國慶長假一星期,大陸怎麼沒做啥事老放假呀><"

貼心提醒:辦理證照如果是統考項目時間會稍久,有相關證照進度,可以打客服電話查詢下證名單以及下證時間:0800651698 或者是Mail查詢

若瑟

謝謝你的回答。
可是,我必須說,大部分人遇到的狀況應該是就算打電話到客服,得到的答案不是很模糊,要嘛就是一問三不知。(也就是說有問跟沒問一樣)
再來,我覺得貴公司就算因為有事情導致計畫生變,應該有義務通知報名的成員吧!而不是擺在哪裡,一付船到橋頭自然直。六月前,我幾乎每個月都會接到貴公司以電話或簡訊告知進度。現在勒!?沒有。說八月底會通知,也沒有。打電話去,一問三不知。又給了一個時間,九月底會通知,九月過了,還是沒有。我覺得貴公司的職員,真的要多多加油。至少也要有你一半積極熱心,要不然我想大家只會給永誠做負面的廣告。

列印

1 2 3 4 5

本主題已經鎖定,無法回覆

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。