永誠諮詢顧問有限公司

請問哪時候可以拿到? - 證照討論‧線上諮詢區 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

到最底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,無法回覆

1 2 3 4 5

Re: 請問哪時候可以拿到?
訪客
现在大陆的证照比以前难出了
主要体现在出证周期长,报名条件严格了
估计永诚的劳动部门证照会在下周拿到手

欢迎与各位朋友交流
我在大陆,劳动部门公务员
msn:(內容含郵件地址,已自動遮蔽。)[email protected]

列印

老油條
忍不住浮上來說些話
中國的公務員行政效率本來就慢 尤其你越是催他快他越是給你故意慢
況且本來一天不過5`6公證書的現在居然暴增到上百本要簽名 他更是卯起來拖 巴不得你拿給別人辦 反正快也是一天工資慢也是一天工資
急是你家的事 我管你的 呆過內地的都知道 內地一點芝麻綠豆官都可以擺出超大官架子了何況是司法公証處?
等吧!遲到總比不到好吧?!

列印

老油條
補充說明
老闆啊 我想現在應該是很多同學因為苦候證照遲遲不到所引發的恐慌吧
因為不知道到底證書會不會下來啊 人對於不確定的事總是會比較恐慌嘛
不然最近股市位什麼會大跌 還不是因為投資人恐慌亂賣的關係
其實也不是非急著要在這兩天拿到啦都等了近半年了還會在乎多等兩天嗎?況且就算現在真拿到證書了 同學們 以現在的行情與市場你有可能馬上去中國就業嗎?!
其實大家擔心的還是一件事~~就是怕"拿不到證書"是吧
反正證書不是已經下証在等公証了嗎 老闆您不妨針對少數幾個急性子的情緒反應較激烈的同學 以個案的方式 先請內地的同事將其証書內頁複印後先傳真過來給他們心安啦
省的老是接到同樣的查詢電話 你煩他也火 之後又不是只有辦證書這檔生意而已是吧

而且也免除被同業見縫插針的消遣 您說是吧!~加油囉!反正人生也不過就幾十儎 幹麻為了這些瑣事動火呢?!~輕鬆點吧!~

列印

sinoyui
忍不住跳出來說
我相信永誠的相關人員近期應該都承受了相當大的壓力與無耐
畢竟能做的能問的都做了 大陸辦事拖延也不是大家所樂見的
試問 如果能在3~4個月內搞定銀貨兩迄他何必故意拖延這麼久
搭過的士的人應該知道 如果走同一段路可以賺RMB20元 師傅如果能在15分鐘抵達他不會想拖到30分鐘才到 因為他可以有多更多的時間載下一個客人 是吧?!
可以感覺的出大家的火氣都很大 連李先生都已經被問到動了肝火了就可以知道其實大家的壓力都很大 我不是永誠的員工 我也只是另一個正在等證書的學員 只是希望大家有點耐心多些體諒 給永誠公司多點時間 而永誠的員工們也多體諒些學員苦等證書的不安與惶恐 接電話時的口氣能和善些 畢竟你(妳)不是只是個業務員而已 你(妳)也是代表永誠的客服人員 畢竟生意不是永遠只做一對一 MGM才是做業務的王道

最後說聲大家辛苦了

小宇

列印

汙點證人
贊同+1
其實跟我接洽的小李服務態度真的不錯,
我也很慶幸當初找到他為我服務,
但是證照下不來,其實還有很大一部分是因為永誠高層.....
至於是什麼事情我就不說了,但證照拖延的錯絕對不是永誠工作人員造成的!!
我對於永誠還是有信心的啦,
畢竟能用這樣一個開放的討論園地讓學員申訴,願意公開與學員溝通的,
似乎只有永誠有..... 這也是我當初找永誠辦理證照的原因啦
天公保佑證照快下來

列印

訪客
看來看去 感覺好像永誠好像只有一個李先生比較親切與有耐心
其他的業務好像對公司名聲的好壞客戶的觀感似乎有事不關己的感覺.......這對企業形象與永續經營似乎不是很好喔............
筆者日前有對某張證照至電貴公司詢問 得到的答案只是"目前沒有辦理
未來不知道 就跟你說沒有嘛....不知道!不清楚!沒有!沒聽說!....."然後就掛電話了........這.....感覺有點不受尊重.......筆者知道大家都承受了很大的工作壓力 但是........我並沒有得罪您啊........何必把氣出在我身上呢.....

列印

RICK
去台南永誠的留言板竟然看到自己發表的內容被人家站為己用....
http://www.yuncheng.com.tw/p5-2.php
真得是....

能不能拿到證照的確是大家最為關心的議題。

但是,有個很大的問題,卻被模糊掉。

那就是服務態度。

請問永誠至今有主動告知這樣的情況發生,所以證照下來的日期無法確定嗎

就我個人而言,我還沒接收到永誠主動通知。

而且,我看到這個主題版主的回應及台南永誠留言板上的回應。

讓我不免質疑,會吵的孩子,才有糖吃嗎!?

我想如果我沒上來反映,保證一堆會員還是悶著頭在等.....

也不會知道有這樣的變故。

因為我們的反應,才請我們直接跟一問三不知的客服人員聯繫,保證會盡力去處裡。那....永誠只收我們這些會員嗎?其他的會員怎麼辦?
因為他們的信任,選擇給永誠時間,所以沉默地等......
那就活該倒楣,權益被忽視嗎?

服務上

永誠根本就沒盡到"主動告知"的義務,相信我這個主題發表到現在。
永誠也沒"主動告知"客戶,有這樣的情況發生,導致下證有問題。

這讓我思索,該不該再給永誠一點時間.....

還是說,直接訴諸媒體與法律。

列印

訪客
引用:
這讓我思索,該不該再給永誠一點時間.....

還是說,直接訴諸媒體與法律。

這個建議不錯喔!算是最後通牒嗎?

列印

訪客
您們好~

前幾天去大陸出差,知道大家很關心證照是否下來,在這裡回覆一下,證照已經陸續下證了~

由於這次大部分辦證的確有些延誤時間,但也有學員申辦育嬰師證照,一個多月就下證,結果也被學員唸:”阿不是要3~6個月下證,你們那麼急著收錢嗎?”,不管如何,辦理證照就是我們的工作。

但辦理大陸國家職業資格證書有一定流程,我們也都是被動告知證照進度,有時候收到大陸通知預計證照下證時間,結果不到一個星期又被通知因為某些事耽擱延誤,之前我們每次收到通知,都據實通知,反而造成學員不諒解,說我們找藉口,還有有一梯次,證照寄過來由於那段時期都是颱風天,證書寄來時因遇水用印的部分模糊,所以幫學員重新補辦,結果證照耽擱下證,還好那時有掃瞄存檔,不然又要讓學員誤會,所以現在行政作業才會改成-->證書等我們公司拿到手,再通知學員~

目前證照分批下來,已經開始陸續通知學員了~
未收到通知的,也請再稍後了~

我能理解你們等待的心情,由於證照辦理下來,還有其他驗證作業要辦理,這裡不希望只是有這樣的留言而已,大家也可以說說拿到證照後的規劃,或是對大陸就業創業有啥看法,大家收穫會更多~

我相信大家要的是證照,而不是行政致電解釋,目前陸續證照下來,相信這幾天大家會陸續接到通知電話,在確認郵寄地址後以掛號寄出~

在這裡感謝大家~

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 40921
引用:

訪客 寫道:
您們好~

前幾天去大陸出差,知道大家很關心證照是否下來,在這裡回覆一下,證照已經陸續下證了~

由於這次大部分辦證的確有些延誤時間,但也有學員申辦育嬰師證照,一個多月就下證,結果也被學員唸:”阿不是要3~6個月下證,你們那麼急著收錢嗎?”,不管如何,辦理證照就是我們的工作。

但辦理大陸國家職業資格證書有一定流程,我們也都是被動告知證照進度,有時候收到大陸通知預計證照下證時間,結果不到一個星期又被通知因為某些事耽擱延誤,之前我們每次收到通知,都據實通知,反而造成學員不諒解,說我們找藉口,還有有一梯次,證照寄過來由於那段時期都是颱風天,證書寄來時因遇水用印的部分模糊,所以幫學員重新補辦,結果證照耽擱下證,還好那時有掃瞄存檔,不然又要讓學員誤會,所以現在行政作業才會改成-->證書等我們公司拿到手,再通知學員~

目前證照分批下來,已經開始陸續通知學員了~
未收到通知的,也請再稍後了~

我能理解你們等待的心情,由於證照辦理下來,還有其他驗證作業要辦理,這裡不希望只是有這樣的留言而已,大家也可以說說拿到證照後的規劃,或是對大陸就業創業有啥看法,大家收穫會更多~

我相信大家要的是證照,而不是行政致電解釋,目前陸續證照下來,相信這幾天大家會陸續接到通知電話,在確認郵寄地址後以掛號寄出~

在這裡感謝大家~

阿~~@@
沒登陸發表文章~
就是我發表的啦~@@
再次謝謝大家支持本版~

希望能有其他話題唷~

服務專線 02-2552-2669

永誠部落格

兩岸服貿協議之際,更讓兩岸創業投資、就業服務機會浮現~ 除了拼學歷文憑,更要有專業證照!

大陸職業資格證照保證班,歡迎線上諮詢,或撥打諮詢專線:
02-2552-2669。
列印

1 2 3 4 5

本主題已經鎖定,無法回覆

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。