永誠諮詢顧問有限公司

確定出團時間 - 證照討論‧線上諮詢區 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

確定出團時間
訪客
你好:
我本來有報名10月16日ㄉ團.
可是就在今天得知取消.
請問誠信何在?

列印

Re: 確定出團時間
管理員
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 501
MP : 174 / 26109
引用:

匿名 寫道:
你好:
可是就在今天得知取消.
請問誠信何在?

您好,感謝您的諮詢,

本公司並無10月16日出團,並請注意下列事項:本公司經營團隊於本公司介紹網頁有相片介紹,近來有少數不肖之徒以本公司名義在外進行招生,在此特別聲明:

在您向永誠報名之前請注意以下幾點:

1. 本公司經營團隊於本公司介紹網頁有相片介紹,您可以於網頁上查詢是否本公司人員。
2. 在報名前請來電 02-2552-2669 詢問。
3. 若學員向非本公司人員報名因而產生糾紛等等問題,本公司概不負責!

◇ 另敬告假本公司名義在外招生人士:

永誠 YUNCHENG 為本公司註冊商標(商標註冊號01217671號),若經查獲假本公司名義在外招生者,將依法追訴提告!

若您對於 TQUK 國際證照、大陸證照、心理學進修課程、中醫進修課程有任何疑問,請按此聯絡永誠客服人員,我們將會給予最完整詳細的答覆
列印

版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 40921
引用:

匿名 寫道:
你好:
可是就在今天得知取消.
請問誠信何在?

您一定沒常逛我們的網站啦 ^^"
我們有公告10月19日有一專業團行程,並且報名人數已超過60人了,所以如果你之前有與我們諮詢,肯定知道此行程啦...

如果你之前有報名,是不是可以再來電詢問...
如真的有繳報名費,我們均會開一收據,出團開票前遇到重要事情而無法出團,我們會保留名額,或全額退費的。

您出團會被取消,肯定不是我們公司,因為我們沒有16日團,如果取消也會安排您參加19日團的...
有可能是您接洽的單位,因人數不足而無法出團,或機票訂不到而無法出團,在不然就是~收了報名費落跑啦...><

以下是我們10月19日專業團行程的活動分享,如果您是報這梯次而被取消的,嘿嘿~那肯定是報名太慢沒機位啦 ^^

活動分享:
http://tw.myblog.yahoo.com/jose-1011/article?mid=1152&next=1151&l=a&fid=21

服務專線 02-2552-2669

永誠部落格

兩岸服貿協議之際,更讓兩岸創業投資、就業服務機會浮現~ 除了拼學歷文憑,更要有專業證照!

大陸職業資格證照保證班,歡迎線上諮詢,或撥打諮詢專線:
02-2552-2669。
列印

訪客
成都不是只有你們永誠在考嗎?那怎麼還會有之前曾在你們公司的人在出團去成都考呢?

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
您好~
永誠公司大多在成都考試,至於您提到為何有之前公司的人出團去考證,這~我實在無法回答^^" 恐怕要問當事人才知道他的心態!(也請再告知其姓名,是否是公司同仁)

不過~可以確信的一點,永誠公司的確是個有品牌、好口碑的公司,否則就沒有人利用它來招生摟~

就好像電腦,有個蘋果標誌,肯定電腦不差,我們就不會去貼個西瓜或鳳梨的標誌,說這是個好電腦,道理是一樣的;當然~也並不是每個貼個蘋果標籤的就是蘋果電腦,還希望消費者多多了解,確認是真蘋果而不是爛蘋果摟^^"

如回答不滿意還請見諒啦

或請來電詳細告知情形摟

永誠部落格

兩岸服貿協議之際,更讓兩岸創業投資、就業服務機會浮現~ 除了拼學歷文憑,更要有專業證照!

列印

訪客
考照公司並非只有永誠 當然成都也決非只能永誠可做
有7-11難道就不能有全家、萊爾富??

列印

訪客
引用:

匿名 寫道:
考照公司並非只有永誠 當然成都也決非只能永誠可做
有7-11難道就不能有全家、萊爾富??

樓上的~
我從頭看到尾
好像是你在雜貨店買了東西
現在要到7-11要求退貨的感覺
如果真有其事
你可以說明你是跟誰接洽的
對方姓名電話是什麼
是已經繳錢還是只是取消行程
或者你可以就打去他們公司問個清楚
不就好了

你又不是像我們這種只有晚上才有空
我都還打了通電話詢問一下咧
你這樣說不清楚
連我這個為要考證照逛網站逛很久的
都感覺你提這沒啥建設性

沒事~
只是認為我接觸的不像你說的那麼差啦

p.s.不會是我標準太低吧...=.=

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
感恩啦~ ^^

我們一直粉努力經營,希望就是給予學員的不是只有考證,還有大陸市場的機會~

感謝上面那位人士的支持啦~
哩謀棄嫌~
你如果報名參加,我一定送你"神祕小禮物"啦 ^^

也希望如上面那位人士所說,再麻煩詳細告知事情經過,如果是我們的錯,也讓我們有改進的機會喔~  ^^

有任何不清楚的也請儘可以發問

永誠部落格

列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
可以在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
可以不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。