永誠諮詢顧問有限公司

歷屆永誠學員們,來此ㄧ遊,快快簽名留念~^^~ - 心得交流及好康分享 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

1 2 3

Re: 歷屆營養師們,來此ㄧ遊,快快簽名留念~^^~
訪客
李若瑟肥來了喔..可以坐免錢飛機真好=.=改天永誠有缺人要請張總算我一份,飛四川機票好貴><

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 40921
引用:

匿名 寫道:
李若瑟肥來了喔..可以坐免錢飛機真好=.=改天永誠有缺人要請張總算我一份,飛四川機票好貴><

安安~
呵呵~ 在永誠的另一個附加價值,就是有機會可以帶學員去大陸
剛好目前台北缺人中,歡迎有志舊學員回來啦~ ^^

p.s.您要自我介紹ㄧ下,讓我們知道您是誰ㄚ
  記得多上討論版喔,我ㄧ定幫您爭取    ˋ^^ˊ

服務專線 02-2552-2669

永誠部落格

兩岸服貿協議之際,更讓兩岸創業投資、就業服務機會浮現~ 除了拼學歷文憑,更要有專業證照!

大陸職業資格證照保證班,歡迎線上諮詢,或撥打諮詢專線:
02-2552-2669。
列印

訪客
引用:

匿名 寫道:

對喔..又忘了說我是誰喔..哈哈..我是李昆庭啦..什麼?永誠台北有缺人喔?
不會是缺掃廁所的吧=.=是缺工作人員嗎?是的話可不可以應徵@@

列印

kevin lee
嘿嘿....其實永誠的資源還真不少,就看各位考營養師的朋友們是否願意深入了解,當營養師的責任就是告訴社會大眾如何吃得更健康,選擇適當的營養素來補充平常食物所攝取不足的部份,今天去永誠網站已有看到有學長們創業的實例了喔..大伙有需要了解永誠能提供什麼機會的話請恰永誠公司喔^^

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
引用:

kevin lee 寫道:
嘿嘿....其實永誠的資源還真不少,就看各位考營養師的朋友們是否願意深入了解,當營養師的責任就是告訴社會大眾如何吃得更健康,選擇適當的營養素來補充平常食物所攝取不足的部份,今天去永誠網站已有看到有學長們創業的實例了喔..大伙有需要了解永誠能提供什麼機會的話請恰永誠公司喔^^

感恩啦~^^

我希望能在10月份瓣個活動...

這肯定是要大家的支持咩~ ^^

今天有看到篇[專家統計]

哈~

那當然是要考考各位智慧過人的營養師啦~

專家統計,有80%正常人不知道以下事物!

◎蝦的心臟在頭部。

◎豬無法看到天空。

◎老鼠和馬不能嘔吐。

◎貓的尿液是夜光的。

◎世界上有50%的人從來沒有接聽過電話。

◎你睡覺的時候,不知不覺中會吃入70多種蚤虫。

◎你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。

◎打噴嚏若過於強勁,會導致胸腔破裂。

◎如果你打電話超過一個小時,耳朵裡的耳垢會增加7 倍。

◎打火機比火柴更早發明出來。

◎你的心臟可以產生把血液噴出三十尺高的壓力。

最後一個 ..................

根據統計,有95%的「低能友」(弱智人士)沒有看完這篇妙事,
已經試圖用自己的舌頭舔自己的手肘!

不准說謊,你(妳)有沒有 ﹖﹖﹖

........................................................................................

嗚嗚~

偶還真的有去試試看咧~ @@

永誠部落格

兩岸服貿協議之際,更讓兩岸創業投資、就業服務機會浮現~ 除了拼學歷文憑,更要有專業證照!

列印

kevin lee
對喔..又忘了說我是誰喔..哈哈..我是李昆庭啦..什麼?永誠台北有缺人喔?
不會是缺掃廁所的吧=.=是缺工作人員嗎?是的話可不可以應徵@@

李若瑟沒回應我><

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
嗚嗚~~

不是偶不理你啦...><
是最近太忙了....

有空來坐坐,等偶有閒,一定企找你 ^^

永誠部落格

列印

Re: 歷屆永誠學員們,來此ㄧ遊,快快簽名留念~^^~
訪客
我就來當第36屆的第一炮吧

列印

傳說中的蘇小姐
那我就來當第36屆的第一炮囉!!

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
引用:

傳說中的蘇小姐 寫道:
那我就來當第36屆的第一炮囉!!

呵呵~
感謝您啦~ ^^

此團如果有團體或可愛相片,傳給瑞祥代為整理
他會幫忙燒成光碟喔
很高興大家能有這樣的互動

先祝大家 ~新年快樂~ ^^

永誠部落格

列印

1 2 3

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
可以在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
可以不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。