永誠諮詢顧問有限公司

爆米花的樂譜及歌詞!拜託了~ - 網友閒聊區 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

1 2

爆米花的樂譜及歌詞!拜託了~
Bee
以前大家都有看到有ㄍ兒童節目 爆米花吧!
我現在要重溫舊夢唷~不過一直找不到
希望大家能幫幫忙唷~

歌詞~樂譜 五線譜!

列印

Re: 爆米花的樂譜及歌詞!拜託了~
訪客
這首歌我到現在都還會唱哦!不過很抱歉!我只能給你歌詞,請見諒。

逼逼玻玻逼玻玻 逼逼玻玻逼玻玻
爆米花 爆米花 一顆玉米一朵花
兩顆玉米兩朵花 很多玉米很多花
有一顆玉米不開花
問一問他 為什麼你呀不開花
逼逼玻玻逼玻玻 逼逼玻玻逼玻玻
爆米花 爆米花 一顆玉米一朵花
兩顆玉米兩朵花 很多玉米很多花
我們心裡也開花 美麗的花
快樂的開 心 花~~

列印

令狐沖
呃!

這裡還真是網友閒聊區~  

連這個也可以問喔~ ><

那我想問問~小甜甜後來到底是嫁給誰

我只對這首歌有點耳熟
她住孤兒院嘛~
有很多好朋友,然後慢慢長大~依依不捨說再見....
後來小甜甜18歲以後的發展就不清楚了~
她是嫁人?還是做工去了??
還是..........

沒人回覆也沒關係~
純閒聊嘛~

列印

訪客
小甜甜大致的內容可以參考,寫的還蠻詳細的:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1206102812443

最後的結局是:威廉老爺跟小甜甜在一起,沒有什麼浪漫激情的鏡頭,反而卻是互相扶持、生死與共的好朋友。

這確實是一部很久很久的一部片了,但還算蠻經典的一部,很早之前都還會在電視上看到不時的在重播

列印

過路人
呵呵~原來大家都是同一個時代的人呀,
感覺真特別,連這個都可以拿來閒聊,
像是老朋友相聚聊天一樣 ^^

列印

令狐沖
不會吧~

真的有人回應~ @@
『灰熊』厲害~

原來『小甜甜』後來是這麼回事~
最後她跟阿利巴先生(山丘上的王子)也就是那神秘有錢的威廉老爺住一起

那是老少配摟~ ^^"

哈哈~  老矇老,馬洗A"ㄅㄡˇ"土豆

讚喔~~

列印

也來問問
這不是考證專業網站嗎?
還有這樣討論,有趣

請問~
如果小甜甜要去大陸發展,她要考什麼證照呢??

列印

亂入
喔!這樣 kuso 的討論還有後續...
我認為小甜甜應該可以考個珠寶鑑定師,
因為有錢的威廉老爺會買珠寶送小甜甜,
小甜甜可以鑑定一下有錢的威廉老爺買的珠寶是不是真品,
這樣就可以知道有錢的威廉老爺是否真心對她了...

對不起... 好像被我搞冷了... 送一張小甜甜的圖好了

列印

CoCo
呵呵~
我個人認為~
如果小甜甜要去大陸發展...
應該可以考"育嬰師" 她那麼有愛心,又是護士,這個蠻適合她的
不然就考個"心理諮詢師",她那悲慘的人生,肯定可以激勵許多人

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 40921
嗚嗚~
實在令版主感動~
沒想到小小爆米花,竟然有那麼多迴響

其實~
不只是小甜甜,威廉老爺...
就算無敵鐵金剛的南宮博士
要去大陸發展,最好都要有份相關的證照護身....
畢竟,大陸政策可以不削...
但千萬不要忽略~

不然苦心經營,等有ㄧ番成就,反而因為與政策抵觸而得不償失

如還有其他見解
歡迎提出討論
但~不要對任何見解做攻擊喔~
因為每個人觀點不同,都請尊重啦~ ^^

服務專線 02-2552-2669

永誠部落格

兩岸服貿協議之際,更讓兩岸創業投資、就業服務機會浮現~ 除了拼學歷文憑,更要有專業證照!

大陸職業資格證照保證班,歡迎線上諮詢,或撥打諮詢專線:
02-2552-2669。
列印

1 2

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
可以不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。