永誠諮詢顧問有限公司

歷屆永誠學員們,來此ㄧ遊,快快簽名留念~^^~ - 心得交流及好康分享 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

1 2 3

歷屆永誠學員們,來此ㄧ遊,快快簽名留念~^^~
版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 40927
大家安安~
我是若瑟,Jose...^^

偶素男生啦...
名字唸快ㄧ點諧音像"垃圾",但我不以為惡,因為這讓大家對我印象深刻...^^
這名字是有典故的...
我誕生於聖若瑟醫院,所以我父親就以這個為名字摟(還好不是出生在慈濟醫院...><)

我對大陸市場一直都很關心且注意...
早在1997年,就投資大陸市場做汽車促燃器,想想大陸13億人口,會有多少人開車,為讓中古車改善廢氣排放,促燃器自然商機無限...
但事實不然...光找管道通路、找行銷對象及方法,就已花了不少時間與金錢,要以有限人力物力投入大陸市場,的確有難度...

現在事事講求整合,整合資源、整合人脈,如能做到橫向與縱向都能整合一致,團隊自然行成...

我是學環境工程,但自從讀完[財富第五波],個人看好營養保健市場,也於2005年8月去大陸考高級營養師證照...
並投入永誠諮詢公司服務...

個人一直希望能建一個討論區,為因考試而有緣認識的朋友,能提供持續的服務與聯繫。這是另一個機會的開始,希望能藉此平台,有緣再與大家一起創造大陸藍海市場...^^

更望各位先進,您們也能提供寶貴意見,讓此版能豐富而有意義
您的留言是我們持續的動力。

永誠服務專線 (02) 2552-2669
                        若瑟

服務專線 02-2552-2669

永誠部落格

兩岸服貿協議之際,更讓兩岸創業投資、就業服務機會浮現~ 除了拼學歷文憑,更要有專業證照!

大陸職業資格證照保證班,歡迎線上諮詢,或撥打諮詢專線:
02-2552-2669。
列印

Re: 歷屆營養師們,來此ㄧ遊,快快簽名留念~^^~
管理員
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 501
MP : 174 / 26113
大陸的鷹聯航空公司在招募心理諮詢師

任职资格:

具有医学和教育学基础知识,接受过完整系统的心理学教育;
本科以上学历,; 具有“心理咨询师”资格证书
两年以上的心理咨询实践经验;
对事物有良好的理解力,与人有良好的沟通能力,耐心、正直、善良

有興趣的同學可以參考看看喔,據說待遇和福利都不錯

相關網址:http://carnoc.com/business/ad/ueair/20060108.htm

若您對於 TQUK 國際證照、大陸證照、心理學進修課程、中醫進修課程有任何疑問,請按此聯絡永誠客服人員,我們將會給予最完整詳細的答覆
列印

會員一級
註冊日期:
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
若瑟好呀(揮揮手打招呼),還有永誠的朋友,大家好,我是慈祥,好久不見。我跟若瑟是同梯的學員。認識若瑟一陣子,他很認真,不像我是散仙,真應該好好跟他學習。

大概是五、六年前,有個人說過,台灣在今後,會跟東南亞一樣,人力會向外發展,尤其是中國。此話猶在耳邊轉,現在有幾名有地位的教授,應邀去北京教授研究,真是靈驗。
不過,現在這個世界,國界的模糊化、國際化,真的不想向外發展都很困難。而且,國內的工作,發展越來越有限制,反觀中國,是個可觀的市場,金磚四國非虛名呀!
雖然,不知道會不會像當年,在中國吸收學習我們一些知識後,就把台灣人踢走。但是,不可否認,中國是個極富吸引力的地方,從日漸增多的跨海考生,到錢仆後進的投資者、台灣職工,就知道那是個讓人想開疆闢土的所在。而且,只要擁有一定的知識技能,還有盡力研修新知,並搭配一個工作證明,就不會被淘汰掉,在這塊土地,佔有一席之地。

現在,有很多人在這裡和那裡努力中,希望大家都能順利成就事業,大家為自己打打氣吧!

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
感謝慈祥熱烈響應~

慈祥美眉,實驗室的工作也是挺累人的

要多多保重保重嘿~

有空要常上來逛逛啦~ ^^

永誠部落格

兩岸服貿協議之際,更讓兩岸創業投資、就業服務機會浮現~ 除了拼學歷文憑,更要有專業證照!

列印

kevin
嘿嘿..21屆考營養師的來報到啦,我是李昆庭,最近忙嗎?不要忘了多吃保健食品啊..呵呵

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
引用:

kevin 寫道:
嘿嘿..21屆考營養師的來報到啦,我是李昆庭,最近忙嗎?不要忘了多吃保健食品啊..呵呵

呵呵~安安喔~
你沒有自我介紹一下,我幫你打廣告好了~ ^^
昆庭在台北兄弟飯店旁是開公益社的....
啊~ 打錯了....是工藝社~
主要是開運印鑑,刻印,橡皮章...等等

對了,最重要的是~~
他這週單身喔~

要跟帥哥約會,請來mail索取資料~~ 哈哈~

希望常上來,要去大陸別忘了通知ㄧ下啦~ ^^

p.s.挖只有哩A點威,謀哩A衣妹爾奶~ 

永誠部落格

列印

訪客
引用:

jose 寫道:
引用:

kevin 寫道:

呵呵~安安喔~
你沒有自我介紹一下,我幫你打廣告好了~ ^^
昆庭在台北兄弟飯店旁是開公益社的....
啊~ 打錯了....是工藝社~
主要是開運印鑑,刻印,橡皮章...等等

對了,最重要的是~~
他這週單身喔~

要跟帥哥約會,請來mail索取資料~~ 哈哈~

希望常上來,要去大陸別忘了通知ㄧ下啦~ ^^

p.s.挖只有哩A點威,謀哩A衣妹爾奶~ 

喔喔..忘了留e-mail嚕:[email protected]
9月份應該又會去四川了,特別感謝幫我宣傳這週還是單身@@嗚~~結婚果然是男人愛情的墳墓,不能去認識妹妹了,可遠觀不能褻玩焉,還好我之前接觸過不少酒店文化免疫力強,沒結婚的話還真有點危險,呵..有好對象的話就趕快定下來吧,不要再撐了!有迷有人要介紹正妹給李若瑟的啊?沒記錯的話他25歲單身啊呵呵

列印

管理員
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 501
MP : 174 / 26113
引用:

有迷有人要介紹正妹給李若瑟的啊?沒記錯的話他25歲單身啊呵呵

什麼!?
jose 才二十五歲?
真的看不出來...

若您對於 TQUK 國際證照、大陸證照、心理學進修課程、中醫進修課程有任何疑問,請按此聯絡永誠客服人員,我們將會給予最完整詳細的答覆
列印

版主
註冊日期:
來自 台北
哈哈~
偶ㄉ年齡素個秘密啦~
哇肯定讓人看不出年齡的啦~
因為~
偶有練 "久癢" 神功咩 ~^^~

還是非常感謝昆庭兄友情贊助,熱情分享
只是~怎麼那麼快就要去大陸了...看來您對大陸市場比偶還積極呢
9月有緣在大陸碰面的話
ㄧ定請你去成都"吃冰"啦~ ^^

不過~
偶門的心得分享討論版,這樣好像有點給他搞笑了 ~嘻 ^^

我們希望能順利在10月份,為舊學員舉辦個聚餐、聚會或講座之類的活動
所以逛進來的舊學員們,請留言,透過彼此的互動,讓我知道未來方向和需求在哪~
參觀的路人甲、路人乙也都可以留個言、簽個到

有緣於永誠相識,希望能在大陸續緣啦 ~^^

永誠部落格

列印

小班長 許仁忠
高級李營養師你好阿

聽說這一家很棒ㄟ, 參考參考

我很有興趣喔

列印

1 2 3

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
可以在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
可以不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。