永誠諮詢顧問有限公司

請問是否有已經透過用成取得理財規劃師目前在中國工作的前輩嗎? - 證照討論‧線上諮詢區 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

1 2

Re: 請問是否有已經透過用成取得理財規劃師目前在中國工作的前輩嗎?
版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 40927
阿~~@@

這篇激起這麼熱烈回響~~~
我想...大概考理財的前輩們忙著賺錢 還沒那麼快上來逛逛回覆吧~~

理財規劃師是去年才開始辦理,目前有完整規劃並已經至大陸就業的並不多,但是有完整規劃並且取得中國證照後把自己事業做更大的,我知道有好幾位喔~

呵呵~~
不管如何,除了證照,自己的專業也是很重要,對自己要有信心,薪資待遇自然不低~

目前永誠學員至大陸發展,以中、西餐、烘焙、美容、推拿為最多,整復推拿還與學員一起至大陸設店
請參考:
https://www.yc-tp.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=817&forum=2&post_id=1174#forumpost1174

永誠已積極與人力資源平台合作,加強人才交流,與工作媒合,但畢竟人才中介這部份才剛起步,也希望大家支持、幫加油打氣喔~

所以....看倌們,別再拿我們跟別人比價格嚕~ 偶門一定努力給他做好啦.....阿~~就是『馬上漸漸好』啦~~ 哈哈

鋼溫唷~~~ ^^

服務專線 02-2552-2669

永誠部落格

兩岸服貿協議之際,更讓兩岸創業投資、就業服務機會浮現~ 除了拼學歷文憑,更要有專業證照!

大陸職業資格證照保證班,歡迎線上諮詢,或撥打諮詢專線:
02-2552-2669。
列印

Re: 請問是否有已經透過用成取得理財規劃師目前在中國工作的前輩嗎?
訪客
唉,又是信心喊話,虛而不實。

列印

訪客
引用:

訪客 寫道:
唉,又是信心喊話,虛而不實。

你覺得真正在為事業打拼的人會像以上各位網友一樣在網路上留言請教人家的待遇嗎?
就算是看到了,我想他也不會想理你吧!
憑什麼別人要跟你說他在大陸發展的如何,好讓你去參考?
發展的好,讓你去跟他競爭嗎?
發展不好,在這裡提傷心事?讓你引以為戒?
各位對自己有信心一點吧!
自己的薪水是自己爭取來的,
而不是永誠一張證照就可以帶給你多少財富!
有證照沒實力只會更慘,不會更好!
如果你不確定自己要考的是有前景的證照,
各位又為何要考?
不用功!不認真!怠惰!還要怪版主!
版主不回答就被人圍剿,
你們的作為實在令人看不下去!

列印

訪客
呵呵,他們只是問版主實際之狀況讓我們有所參考,是不是有像廣告說的那麼好,如取得與否都沒甚麼多大差別那就沒甚麼意義了,還有永誠所一再強調比別人之後續服務也是大家所重視的,引介管道是否OK,你也反應太過激烈吧

列印

訪客
引用:

訪客 寫道:
呵呵,他們只是問版主實際之狀況讓我們有所參考,是不是有像廣告說的那麼好,如取得與否都沒甚麼多大差別那就沒甚麼意義了,還有永誠所一再強調比別人之後續服務也是大家所重視的,引介管道是否OK,你也反應太過激烈吧

他們是誰?真的是"他們"嗎?

我激動,但起碼我不會自問自答
從打字的習慣就可以看出後來是某人在自問自答
等版主給了回覆又在那邊酸,
我真不曉得此人居心為何
如果不服,可以請版主公佈留言者IP,看是不是真的有人在自問自答,又問又答!

列印

CTCB
我想目前大家似乎已經離題了!~開這版不是要引發戰文,只是希望能有成功的前輩能上來分享一些心得,因為我的身邊大多是鍛羽而歸或是直接成為台流的人,所以才希望能有些前輩能來分享一下心得。至於樓上的表示有人是在"自問自答"我想是您多慮了,因為根本就還沒有人回答啊?!哪來的"自答"?!當然我相信還是有成功登陸的前輩現在正積極與忙碌於事業的開創,尤其正值奧運期間,街上話題多與奧運有關,但還是希望能有善心的前輩能抽空分享一下甘苦談,就當作功德嘛。還是再次聲明開版不是戰文,沒意義的話還是別說了吧!~

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 40927
哇~~@@

感謝大家熱烈支持~~

這裡可不要淪為口水戰~

如CTCB說的,只是希望能有人能分享投入大陸市場的點滴

我廣發英雄帖,邀請舊學員回來分享好了~

不過,老實說,金融專業人才還真是很低調~~@@

有保險經紀人、證券投顧小老板、資產管理的總經理、甚至在大陸目前已經有接受大陸採訪的投資分析老師,都有透過我們取得證照啦~

有機會我會請公司針對舊學員做專訪,屆時可以分享給大家~

最後還是感謝大家支持啦~~ ^^

不管如何,還是歡迎提出個人想法唷 ~~

服務專線 02-2552-2669

永誠部落格

兩岸服貿協議之際,更讓兩岸創業投資、就業服務機會浮現~ 除了拼學歷文憑,更要有專業證照!

大陸職業資格證照保證班,歡迎線上諮詢,或撥打諮詢專線:
02-2552-2669。
列印

等待證照中的小遊
引用:

CTCB 寫道:
我想目前大家似乎已經離題了!~開這版不是要引發戰文,只是希望能有成功的前輩能上來分享一些心得...

我想要請前輩來這邊分享心得或與各位交流會比較困難,
不過永誠還是有請一些曾經前往大陸考察或已通過證照考試的學員分享他們的心得,
各位不妨參考 https://www.yc-tp.com/modules/preview/

列印

會員二級
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 100
MP : 13 / 4705
大伙的火氣也別這麼大囉!咱來說個故事給大伙聽聽吧!~

一天下午,某同學在建設銀行十分無聊的上班,一個穿得很糟糕的女士(神經病患者)來到他窗口,給了他一張紙條要提款。

紙條上赫然寫著 "茲派XX同志于貴銀行處提取人民幣".然後是1後面N多個零元。落款是***中共中央辦公廳***。

我同學本來想報警,可看該神經病患者女子很認真的樣子,想想還是打發給保安算了.(~估計保安也是很閑).

果然,保安對該女子說:"你這張條子想要提款,必須先到對面派出所,找所長蓋一個章,他蓋完章, 你再來取錢就沒問題啦。"

該女子想都沒想,直接就向派出所走去了。(這保安還真不一般,平時有點小看他了).

大概十多分鐘,排隊的顧客慢慢多起來的時候,那個女子興高采烈的回來了,舉著那個條子,說: "人家說啦,辦公程式簡化了,不用所長批條直接就可以取錢啦。"

我這個同學一聽到這就不住的感歎:員警隊伍裏真有高人,一句"高調"就給打發回來了。

我這個同學和保安當時就有點傻了,營業大廳有很多人都在,怕她精神病發作起來影響正常的秩序,只好把值班主管找來了。

主管和女患者在一邊聊了幾句,問你取錢做什麼用呀,女患者說:"取錢買麵包,蛋糕,吃的,買穿的" 主管指了指不遠處的地方,該女子就又高高興興地走了。

保安去請教"高招",主管當時是這樣對女患者說的: "我們這裏是建設銀行,只有建房子才能到這裏取錢。你取錢買吃的,那肯定是糧食了,要去農民銀行,買穿的等東西,取錢要到工商銀行才行!"

我同學打心眼裏佩服呀,到底是當主管的啊!!!!
  …………
過了一會兒, 該女士又回來了.而且帶來了兩家銀行的回答:"農行的人說了,這裏是農行,只有農民能取錢, 我是城市人口, 工行的人說了,我們這裏是公行,只能公的來取,母的不行!!!!, 說我是賤人, 要到建行取錢。 "

列印

訪客
哈哈~

這些人來台灣肯定「官」都做很大!

很會掰,也很會轉~

哈哈!

列印

1 2

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
可以在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
可以不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。