永誠諮詢顧問有限公司

請問哪時候可以拿到? - 證照討論‧線上諮詢區 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

到最底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,無法回覆

1 2 3 4 5

Re: 請問哪時候可以拿到?
RICK
日留學公司突倒閉 社長下跪道歉

全球不景氣,使得很多企業面臨生存危機,日本再度傳出老字號留學代辦公司,無預警破產倒閉,受害學生超過2500人,很多人繳了錢,都還沒出國留學,留學代辦突然倒閉,大批受害者擠在代辦公司外要求退費,並且指控這家公司蓄意吸金詐欺,社長一毛錢都還不出來,當場下跪道歉。
800人擠在東京新宿街頭,要宣佈破產的留學代辦公司給個交代。NHK記者藏端美幸:「如您所見,擠不進會場的民眾,在外頭排成長長的隊伍。」營業超過10年,在日本是數一數二的留學代辦公司,「Gateway21」卻無預警倒閉,社長還不出錢,當場下跪道歉。留學代辦公司社長福井伴昌:「我由衷感到懊悔並深切反省(下跪)。」受害者:「社長!社長!不還錢說什麼都沒用啦!」受害者砲聲隆隆,大罵業者太沒良心,明明知道倒閉在即,竟然還開門大收代辦款。受害者:「一般來說,都會先把學生繳的錢,送到留學地點吧?」社長:「是的…。」受害者:「為什麼不還錢?為什麼?」 社長:「…。」
一宣佈破產,「Gateway21」的網站立刻封鎖,受害者想知道繳的錢拿不拿得回來,還得自己看新聞,不少人在BBS開版大罵,這根本就是詐欺吸金。受害學生:「繳了錢卻不能留學,你叫我怎麼接受?」 1年前日本最大外語補習班「NOVA」,也因為負債439億日圓宣佈破產,如今又傳出留學代辦機構倒閉,讓有心向學的民眾留學夢碎。

(資料來源2008年10月6日 TVBS)

=========================================

永誠一在敷衍大家,讓我不免有報導那樣的疑慮。
Gateway21拿了學員的錢不辦事,反而拿去周轉及支付公司花費。
最後,宣布倒閉,學員血本無歸。

別忘了,我們都只單方面接受永誠給的訊息,是真是假誰知道。
沒人去求證,一般人也沒求證的管道。
全部都他們說的算。
大家都不會有疑慮嗎?

再來,永誠在大陸有事業,就算台灣倒閉,在大陸還是能發展。
大家難道不害怕嗎?

也許,有人覺得不太可能。因為永誠是台灣代辦大陸證照最大也是最久的公司。那報導中,日本前三的的遊學代辦公司,還不是說倒就倒。
(雷曼百年基業也是)永誠的規模跟它們比起來,根本不算什麼。尤其,像現在這樣的經濟氣氛下,讓人不免有這樣的疑慮。

相信,也有許多學員,因為證照遲遲不下來,飽受親友的"關心"。
可能會跟你說:啊~你一定是被騙了 或是 那有那麼多理由,一定是藉口,人家就是在騙你啦!等等之類的話。(我就常常聽到)相信大家也因此承受很大的壓力。

所以,大家看完這篇內容,好好想想吧!

留得青山在,不怕沒材燒。

列印

訪客
建議永誠多花點心思在處理學員的問題及困擾上,
否則這人云亦云的負面效果,是你們花再多的媒體廣告錢所能挽回的

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 41097
您們好~
謝謝大家關心留言
您的建議已經給公司知道摟~
如果可以,我們也希望連中國大陸上從國務院,下至辦事員,最好13億人口都可以知道我們的心聲~(冏......因為大陸的辦事效率實在是...讓人刻骨銘心.... 冏........)

該說明的前面都已經說明了~

關於很多學員詢問證照辦理進度,我們也是立即詢問,待收到大陸通知後轉通知學員...所以,當有延誤時卻誤認是公司未盡心處理...
所以為了避免誤解,目前我們通知的原則,均是在公證完後,並且證照寄至台灣,再行通知,同時確認郵寄地址,也請學員見諒~

證照已陸續下證,也已經有人陸續收到證照掃瞄或證書~
此次證照為提供更多保障,另外多加辦理外交部驗證;
辦理驗證這些都需要時間,如未收到通知,請mail查詢,就請大家勿在此提出此類問題~

或請提出問題的學員,留下您辦理證照的項目與等級,我們查詢完會給予答覆,往後如有詢問證照進度,也請電話查詢 0800651698

再次感謝了~

p.s. 另外關於欣欣您提問的,請問您說的三證是指哪方面的?
目前大陸開店需要三證,產品進口要三證,買房購屋也要三證喔~
如果需要這方面協助,歡迎mail諮詢,或請您於討論區,另外在開一討論版,詳訴您想瞭解的項目
謝謝~~

【永誠進修網叮嚀】古希臘哲學家 蘇格拉底曾說:「最有希望的成功者,並不是才幹出眾的人。而是那些最善於利用每一個機會去發掘開拓的人。」機會只留給有準備的人,您付出多少努力,就必有多少收穫!

如果您對此進修課程有興趣,想進一步瞭解,請您按此聯絡永誠進修網,永誠服務專員竭誠為您服務。

列印

馬路
我是覺得啦!如果您覺得等的太久擔心受怕的不妨直接申請退費吧!如果有別間代辦機構可以提供相等的服務與驗證 你又何必在這痴痴的等
想去大陸光拿張證書有用嗎? 對大陸你熟嗎? 沒跟大陸的公務員打過交道你是不會深刻體會什麼是官寮與官腔!所以別做無謂的攻擊 大家都在等 你若沒法等倒也不妨試著自己去參加大陸的全國統考 也許會快一些
順便提醒您 以我去北京參加統考 台灣人一千多人通過的不到五人 當然我三個月多就可以拿到了 不過 司法公證要自己去跑 等過才知麻煩
你可以考慮
我不是他們員工也沒有關係 我只是覺得您在這抱怨的時間應該已經可以拿來準備考試了
最後還是祝大家可以順利的早日拿到證書囉

列印

退費能退多少?
要投訴 要找記者 算我一份(理財規劃師 58000元)
我錢去年底繳了,還催得很緊
到現在也還沒下來
樊先生
[email protected]

列印

訪客
我想應該有不少人陸續拿到證書了吧!~沒拿到?!確認一下錢繳清了沒!搞不好證書還壓在永誠辦公室裡喔!~
不過說來好笑 沒拿到時很急著拿 拿到後卻又不知可以幹麻.......
這就是人性喔.......

列印

訪客
我想大陸證照如果那麼好辦,台灣或大陸大家就拿著證照墊泡麵來吃了吧!我辦理證照也是承諾我3~4個月就下證了,但我也是經過一年才拿到我的證照,說不生氣是騙人的,但至少永誠這間公司並沒有因此而惡性倒閉、捲款而逃,辦理大陸證照一定有他的難度所在,大陸畢竟還是跟台灣截然不同的地方,如果你要把效率套在他們身上,那我想你只會希望越大失望越大,今天大家只是希望拿到一本證照,給自己一個跳板,最終目的還是為了這張證照不是嘛?一張證照5萬~8萬不等金額,說多不多說少不少,為了這一點錢,值得你去投訴找記者嘛!我想是花錢又傷精力吧!得到的是什麼?!我想各位可以冷靜的去思考一下!

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 41097
樊先生您好:您的證照已經下來,我們總公司行政人員應該已經處理完畢,此單純為業務人員的問題,也謝謝您的指教~
另外我們已與大陸人力資源平台公司合作,可提供就業服務唷!
詳情請洽服務人員,02-5558-8558,謝謝!

【永誠進修網叮嚀】古希臘哲學家 蘇格拉底曾說:「最有希望的成功者,並不是才幹出眾的人。而是那些最善於利用每一個機會去發掘開拓的人。」機會只留給有準備的人,您付出多少努力,就必有多少收穫!

如果您對此進修課程有興趣,想進一步瞭解,請您按此聯絡永誠進修網,永誠服務專員竭誠為您服務。

列印

訪客
要投訴 要找記者也算我一份
我的錢也是去年十一月繳清
至今 仍未拿到證照整整一年了
有打電話至總公司詢問過了
總公司說會發至當初承辦的地方
也說 應該十二月初台北公司 就會跟我聯絡了
至今 仍然未有永誠工作人員跟我聯絡
林小姐
[email protected]

列印

1 2 3 4 5

本主題已經鎖定,無法回覆

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。