永誠諮詢顧問有限公司

請問哪時候可以拿到? - 證照討論‧線上諮詢區 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

到最底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,無法回覆

1 2 3 4 5

Re: 請問哪時候可以拿到?
路人
同意RICK的話
不信?請李先生私下詢問已經報名的學員 是否有相同的感受?
如果是因人手不夠以至發生服務延遲的情況
何不再增加行政人員?台北辦事處之所以會想搬到重慶南路不也是為了想擴大營運嗎?
為了省小錢而造成學員的誤解與負面觀感對外勤業務的推廣不見得是好事吧...
李先生我肯定您的積極與熱忱
不過身為北區領導人您不可能把所有事都攬在自己吧........

列印

訪客
我覺得真正的問題是台南總公司吧!
因為所有證照的案件,最後都由總公司統一處理,
君不見台南也有很多抱怨的聲音嗎?
總公司不給個交代,怎樣抱怨都沒用
不知道永誠老闆會不會看到這篇留言,
如果有看到,就請你站出來給個交代!!

列印

路人
同意
感覺現在跟以前差很多 是因為我們都已經交錢了所以就可以隨便敷衍了嗎
不知道旁邊的經理信箱有用嗎
乾脆來一人發一封信好了

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 41065
首先感謝您的支持指教
我們會盡力改進

但是…….
唉~關於客服的問題,您就別為難小弟了

我們自從準備要換到新地方之前,就已經連續徵人好幾個月了,大部分都待一個月左右就離職了
有位小姑娘接到不具名老大來電比較強烈式地溝通後,我們家的小姑娘就回家吃自己了

如果大大您有不錯人選可以推薦一下
我們很急缺人唷~
我們的工作跨兩岸有遠景、環境便利福利佳、個人學習成長,真誠邀請有企圖抱負的青年才俊,一起加入我們的行列唷~~(迷知音:看到這篇還敢來,肯定是菁英 ><)

最後還是請大大們體諒一下~
我們的工作就是把證照辦下來,而且目前也已經陸續下證摟~
所以~請大大再耐心稍候~

您的聲音我們都已經聽到了啦,前幾篇都已經說明,總不能為了趕快,辦張有問題的證照吧><”這也顯示大陸證照愈來愈難辦了~

如需詢問證照進度,請打查詢專線:0800651698

感恩啦

【永誠進修網叮嚀】古希臘哲學家 蘇格拉底曾說:「最有希望的成功者,並不是才幹出眾的人。而是那些最善於利用每一個機會去發掘開拓的人。」機會只留給有準備的人,您付出多少努力,就必有多少收穫!

如果您對此進修課程有興趣,想進一步瞭解,請您按此聯絡永誠進修網,永誠服務專員竭誠為您服務。

列印

訪客
插話一下
請問台灣的居民可以考中國的領隊證照嗎
永誠這邊可以協助嗎?!謝謝!

列印

令狐沖
怨聲四起~~~~~~~~~~~~~~~
雖然大家都責怪永誠,但我自己的考證經驗告訴我,
現在大陸已經不像以前那樣下證很快了,因為現在大陸審查資格都很嚴格,
我已經在永誠辦了四張證照,目前就剩房地產沒下來,
之前有出去四川考試,之後辦推甄我也順利拿到企業培訓師證照,但推甄的速度真的慢很多!
如果嫌慢,就直接跟永誠申請退費吧,畢竟這在合約上也都有寫,是我們自己的權益,
我朋友自己去大陸,參加人力資源管理師考試,「親自赴考」也是碰一鼻子灰,
現在繼續準備11月考試,花的時間和費用怎麼算都不划算,他說再沒考上也要用推甄的,
只是,我納悶,怎麼推甄的速度真的慢這麼多........永誠的員工真可憐,呵~~~~~

列印

訪客
建議永誠採取坦誠的態度,能下來的就說明預估進度;下不來的就乾脆說明解決辦法,耗下去對雙方都是折磨....
我去年8月就報名永誠的服務,且陸續申報數種項目,到現在滿一年多連一張也沒拿到,得到的答案就是<等>...唉,永誠怎不相心比心,客戶能接受嗎?

列印

版主
註冊日期:
HP : 0 / 82
MP : 10 / 3783
這位....貴客.不好意思.方便留下您的...或可以聯絡您的方式.我好加以瞭解您的狀況嗎?謝謝您~~

https://www.yc-tp.com/modules/liaise/?form_id=21

諮詢專線 李若瑟
02-2552-2669
http://joseph.odesign.tw/
列印

訪客
我覺得永誠應該主動的利用各種方式去連繫申辦人,並告之實際之狀況及處理之方式,而不是等申辦人怒氣沖沖的去詢問,激起更大負面效應來的好些,這也是服務業應有的作為,不要讓人覺得連辦個證都如此了,後續的所謂延伸服務會有多好,會令人存疑的

列印

訪客
试下

列印

1 2 3 4 5

本主題已經鎖定,無法回覆

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。