永誠諮詢顧問有限公司

花蓮之行-百人『中國市場前景分析』講座 (為何要考張中國大陸證照) - 心得交流及好康分享 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

花蓮之行-百人『中國市場前景分析』講座 (為何要考張中國大陸證照)
管理員
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 501
MP : 174 / 26113

新年新氣象~

今年目標全省大型講座研討會,分享大陸市場商機

今年第一場就是在花蓮舉辦:『中國市場前景分析』講座(為何要考張中國大陸證照)

花蓮吳老師在花蓮慈濟醫院旁開了家素食餐廳,在花蓮敎餐飲管理、中是烹調...等等,除在花蓮幾所學校、婦女會、社區大學敎課,還受邀在板橋敎課呢!頗具名氣。聽說高雄的餐飲學校都還邀請吳老師去,但是實在是有點遠(其實應該是粉遠啦),所以做罷~

ㄧ早就搭火車前往花蓮

這次不忘帶了台"兩光相機",既然來嚕,不免照個相摟

這天台北還是下雨天呢,到花蓮天氣陰陰的,風很大,但還好沒有下雨

中國證照、大陸證照

這是餐廳前與公司美工合影。看到沒,我是內衣加套頭毛衣,這老兄是著短袖中國證照、大陸證照 真是欺負人
中國證照、大陸證照

開始佈置會場摟~ 這是接待報到處!

中國證照、大陸證照

嘿嘿~ 左邊是這次主持人,中間是講師,另ㄧ個~不用說摟,也是講師啦中國證照、大陸證照
中國證照、大陸證照

6點陸陸續續就有許多人進場嚕
中國證照、大陸證照

餐廳算是蠻大的,採自助式吃到飽,菜色豐富喔~ 除雞鴨魚肉,蔬果、甜點、小吃、咖啡、飲料、養生湯....還真是吃得很撐喔!
中國證照、大陸證照

同學們吃飽後接著我們舉辦中國市場前景分析講座,老總演講放投影片,燈光關掉後照出來全是黑影中國證照、大陸證照

我們老總、講師都講完了,最後ㄧ個就我上場。做個簡單分享,會後還20幾位報名呢中國證照、大陸證照
中國證照、大陸證照

結束後,大家一起合影留念
中國證照、大陸證照

哈~這就是吳老師摟,感謝吳老師對大陸市場的支持,也對我們永誠的肯定中國證照、大陸證照
中國證照、大陸證照

結束後我準備再搭火車回去...

9點35分到火車站,沒想到花蓮的最後末班火車是9點15分中國證照、大陸證照

下班火車是隔天凌晨1點40分...天哪中國證照、大陸證照 

這麼晚,除了火車,就沒有其他大眾交通工具...

還要等4個小時耶~

還好吳老師又折回來帶我去花蓮逛逛,還去85度C坐到打烊

但是離搭火車時間還有一個多小時呢中國證照、大陸證照

吳老師還在火車站陪我到1點多呢

再次感謝吳老師~

難怪他那麼有人緣,學生們都很喜歡上他的課呢!中國證照、大陸證照

若您對於 TQUK 國際證照、大陸證照、心理學進修課程、中醫進修課程有任何疑問,請按此聯絡永誠客服人員,我們將會給予最完整詳細的答覆
列印

Re: 花蓮之行-百人『中國市場前景分析』講座 (為何要考張中國大陸證照)
訪客
請問:
台北哪時會有講座研討會?
需要入場費用嗎?
謝謝!!

列印

Re: 花蓮之行-百人『中國市場前景分析』講座 (為何要考張中國大陸證照)
版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 40927
引用:

匿名 寫道:
請問:
台北哪時會有講座研討會?
需要入場費用嗎?
謝謝!!

您好~
近期台北將會舉辦ㄧ系列有關大陸市場分析討論的名人講座
正確日期請您再留意公司網站公告
或留下您的聯絡方式(您可以訂閱我們的永誠電子報)
我們會主動與您聯繫
謝謝~ ^^

服務專線 02-2552-2669

永誠部落格

兩岸服貿協議之際,更讓兩岸創業投資、就業服務機會浮現~ 除了拼學歷文憑,更要有專業證照!

大陸職業資格證照保證班,歡迎線上諮詢,或撥打諮詢專線:
02-2552-2669。
列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
可以在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
可以不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。