永誠諮詢顧問有限公司

學員出國前需準備哪些東西呢 - 考試相關行程討論區 - 證照‧進修學習討論區 - 永誠諮詢顧問台北中心

永誠諮詢顧問有限公司 學員登入 學員註冊 永誠諮詢顧問有限公司 網站導覽 永誠諮詢顧問有限公司 台北教育中心 繁简互換
永誠諮詢顧問有限公司粉絲團
中醫進修 【永誠中醫進修】永誠中醫研習班 打造全方位中醫人才  TQUK 證照 永誠推薦在職進修達人李若瑟(證照達人),輔導您國際證照,考證率高!  中醫進修 由世界針灸學會聯合會頒發 國際針灸醫師證照、國際中醫醫師證照、國際推拿醫師證照,敬請把握。  TQUK 證照 毒食品風暴!食品安全受重視,健康管理師證照、營養師證照瞬間爆紅!立即行動,搶得國際級證照 
字體大小

學員出國前需準備哪些東西呢
版主
註冊日期:
來自 台北
HP : 0 / 787
MP : 479 / 40921
學員出國前需準備:

1. 護照和台胞證,護照有效時間要半年以上,台胞證簽證(一般簽證是3個月有效)要在行程有效時間範圍

2. 身分證正反面影印本3份(於大陸報到時繳交)

3. 最高學歷證明影印本一份(於大陸報到時繳交,大專以上學歷一定要帶)

4. 2吋彩色相片10張(辦理上課證、准考證、證書....等等用,要加考者請多準備一份)

5. 個人印章一個(考試完辦理公證時用,不要忘了帶)

6. 錄音設備或隨身碟(有些課程不錯,可錄音或下載上課資料)/相機(有安排旅遊可拍照留念)

7. 自用筷子,純屬個人建議

服務專線 02-2552-2669

永誠部落格

兩岸服貿協議之際,更讓兩岸創業投資、就業服務機會浮現~ 除了拼學歷文憑,更要有專業證照!

大陸職業資格證照保證班,歡迎線上諮詢,或撥打諮詢專線:
02-2552-2669。
列印

Re: 學員出國前需準備哪些東西呢
訪客
請問你們會代辦證件嗎?

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
引用:

匿名 寫道:
請問你們會代辦證件嗎?

您好~~

如果有需要我們代辦證件,我們可以協助辦理

要記得提前準備好相關資料以便辦理

尤其新辦證件需要的那個惱人的"大頭個人兩吋照片",一定要合乎標準

還要注意出團行程前是否來得及辦理喔~

永誠部落格

兩岸服貿協議之際,更讓兩岸創業投資、就業服務機會浮現~ 除了拼學歷文憑,更要有專業證照!

列印

訪客
引用:

jose 寫道:
引用:

匿名 寫道:
請問你們會代辦證件嗎?

您好~~

如果有需要我們代辦證件,我們可以協助辦理

要記得提前準備好相關資料以便辦理

尤其新辦證件需要的那個惱人的"大頭個人兩吋照片",一定要合乎標準

還要注意出團行程前是否來得及辦理喔~

代辦會收取費用嗎?
謝謝回覆

列印

版主
註冊日期:
來自 台北
引用:

代辦會收取費用嗎?
謝謝回覆

安安~
是的,代辦會收取代辦費用
費用會依旅行社給我們的報價而定
如果您有熟識的親戚朋友可以代辦,或許會比較便宜

感謝您的詢問
如有需要再了解,歡迎來信或來電諮詢 ^^

永誠部落格

列印

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
可以在此投票
無法上傳附加檔案(上傳圖片)
可以不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。